非氓

大概,就这样吧。

网瘾少年 壹

 [ 题目里那个标准的“壹” 字显得我逼格真高 ] 
这是一个名为A的网瘾少年的成长历程。
这一天,是还没有成为网瘾少年的少年A的生日。他本就处于中二时期,作为一个自认为看透了世事常态、看淡了生离死别的少年而言,生日于他不止是长大了一岁,更是肩上要承受起的负担更重了。
但是!在母亲说要带他出去玩时,他的内心是如此喜悦!尽管表面上只是面瘫地冷淡回应罢了,如果从上帝视角就能看见少年A尽管喜悦却为了表现出不在乎的样子而使嘴角有了略微的抽动。
但是!没想到的是!一群阿姨妈妈一起上街了!唯独他一人走在人群的最后,独自一人,寂寞的他唯有忠诚的手机陪伴在身边。
孤独的他为了掩饰内心的伤感,一手插着裤口袋,单手拿出手机开始刷了起来。尽管伤感,但是少年A认为这样略带感伤的孤独的他是最为帅气的!
他从QQ刷到微博,从贴吧玩到微信,从天涯转战知乎。这一个下午,少年A将他的生命的这个部分全身心地交给了网络这个终端。他沉迷进了网络世界,震撼于网友的文化深度及流氓程度,就好像阿姨妈妈们醉心于服装世界无法自拔一样。
但是!一切都在那一刻改变了!少年A猛地感到手机一震。正当他以为是手机突发傲娇状况时,他看见了!
小婊砸(10010)竟然给他发了短信!
在满心好奇下,他点开了短信。于是看到了小婊砸用特定的骚浪贱的语气写到:您当月累计使用流量145MB,剩余5MB。
不——
不!能!这!样!
在看到这条短信时,已经成功进化为网瘾少年的少年A内心是崩溃的!
为什么!为什么上天要如此对待我!!!
不——
明明今天只是两号!明明只是月初!明明这是我的生日!
不——
这不公平!!!
少年A很想继续刷手机,可是他心痛地发现:他的手不听他的使唤!他的手竟然自作主张点开了通用关闭了流量!!!
于是,由于阿姨妈妈们兴致高涨加上断网状况,进化为网瘾少年的少年A崩溃了…
以上就是网瘾少年的一日成长记。
10.21小忆10.02生日当天

上一篇 下一篇
评论
热度(2)
©非氓 | Powered by LOFTER