非氓

大概,就这样吧。

《生物解答》之《致橡树》

主持人:我不想说开场白了,反正每次开场白都差不多的,直接有请王某人来说吧。

(掌声依旧)

王某人:那我也不客套了,直接说正题了。

              这次,我主要想就《致橡树》发表几点看法:

              首先,你如何得知橡树一定是雄性的,木棉又一定是雌性的呢?万一两个都是雌性的或者都是雄性的怎么办?

              其次,先把第一个问题放一边。你又如何得知它们一定会相遇?它们分离得很远也说不定啊,而且树又不能移动方位。

              最后一点,我想从物理学方面书法本人的一个见解。“根紧握在地下/叶相触在云里”,这很好地证明了分子是在不停地做无规则运动的,它们结合了!!

观众:我们也懒得鼓掌了就这样冷场吧。

主持人:那我结束语也不要说那么麻烦了,王专家再见,观众再见。

PS.AA:我不是故意想简略的,只是打了三篇真的不想再打字了。还有,舒婷对不起,我不是故意吐槽你的;老师对不起,我不是故意上课写这个的,但是语文课不写这个就想睡觉,为了不睡觉能认真听课所以才写这些的。


 
上一篇 下一篇
评论
热度(2)
©非氓 | Powered by LOFTER